您好,欢迎访问秒速赛车有限公司网站!

020-51698851

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 旅游签证 >

秒速赛车000 (个人)

作者:admin发布时间:2019-07-11 14:14

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  泰国签证是泰国作为一个主权国家对来自其他国家访问泰国的人士所核发的官网文件。除非该国已经与泰国签订了免签协议,否则必须到泰国驻外大使馆或领事馆办理签证后才能入境。在泰国驻中华人民共和国大使馆或总领事馆申请泰国签证需要提交的文件清单如下:

  3、秒速赛车由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸打印并加盖公章;

  4、若有儿童随行家长请出示相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证。已退休人员出示退休证明可以不需要再出具单位担保信,自由职业者请出示请到街道办申请居住证明;

  5、请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片 (2 寸);

  (1)过境签-现金货等值外币10000泰铢(每人)20000泰铢(每户);

  (2)旅游签-现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(每户)。

  展开全部可以办理落地签。截至2019年5月,根据泰国内政部公告,持有中国大陆护照的公民可在泰国各个入境处申请有效期为15天的赴泰落地签证。

  落地签所需材料: 有效期不少于6个月的护照。一张两寸白底免冠照。随身携带 10,000 (个人) ,20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查). 不超过15天往返机票(电子票打印版) 。

  旅客携带以下物品无须申报,可使用机场海关绿色通道(NOTHING TODECLARE)通关:

  合理数量的个人物品且总价不超过2万泰铢(不含限制或严禁携带物品),200支香烟(一条烟)或250克烟草(或雪茄),或香烟、雪茄等总计最多不超过250克;最多不超过1公升甜酒或烈酒。

  展开全部带着签证材料去就近泰国驻华大使馆办理,大使馆有泰王国驻上海领事馆、泰王国驻广州领事馆、泰王国驻昆明领事馆、泰王国驻成都领事馆、泰王国驻西安领事馆、泰王国驻厦门领事馆、泰王国驻南宁领事馆、泰王国驻青岛总领事馆。所需签证材料:

  2、不少于10000元人民币的存款证明(近1月内的银行流水单或存款证明、存折或存单原件及复印件 、不支持理财产品)。

  3、由申请人的单位或雇主出具的担 保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限(若有儿童随行家长请出示相关关系证明如 户口本,儿童的出生证明或结婚证原件及复印件 )。

  4、已退休人员出示退休证明原件及复印件 ,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)。

  1、各类签证的签发权归使馆所有。2、签证费用若有变动不另行通知,签证费一经支付概不退还。

  5、签证领取时间:周一至周五14:00-16:00 (国家法定节假日闭馆,其他闭馆时间请关注官网通知)。

  展开全部根据泰国内政部最新公告,持有中国大陆护照的公民可在泰国各个入境处申请有效期为15天的赴泰落地签证。办理落地签所需材料:

  (3)随身携带 10,000 (个人)、 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查)。

  办理泰国落地签注意事项:1、由于申请落地签游客数量大,等候时间通常超过2小时,游客对此应有充分思想准备。应在泰国驻华使领馆提前办妥签证,通关时间可节省一个半小时左右。

  2、落地签有效期15天(包括入境当天),以旅游为目的不可延期。离境时签证过期需向移民局缴纳罚款,1天500铢,最高不超2万铢。

  3、如移民局对申请人身份、入境目的等产生任何怀疑,有权拒绝其入境,无需说明理由。

  展开全部一、办理护照:拿户口本到当地公安局出入境管理部门办理,费用约200rmb,需要时间约20个工作日。如已经有护照,这一项就免了,但请确认护照有效期是否符合办理签证所需的时限。二,拿护照到就近的泰国驻华使领馆办理旅游签,费用约200rmb,给你60天签证,到泰国后,如60天不够,还可以再申请再延期30天,费用约400rmb。可以多花点前找个中介帮你办。三、如果你有东盟十国其他国家的旅游签,你可以直接进入泰国,不需再办理泰国的签证。祝你顺利!

上一篇:泰国劳工处的证明

下一篇:注意转机一般不允许出境