您好,欢迎访问秒速赛车有限公司网站!

020-51698851

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 旅游签证 >

秒速赛车官网因为正课和联合签证申请的都是

作者:admin发布时间:2019-07-03 15:57

  准备去英国留学的同学们,除了学校申请是重点,另一个重点就是签证。今天来跟小编一起了解一下英国签证吧!!秒速赛车

  CAS会显示学生的学历资质、学费 (包括奖学金信息或其他资金来源)、开学日期及其他重要信息,是英国留学签证申请的必须文件。在收到CAS后应仔细核对上面的信息,如果对显示的信息有疑问或是信息有误,应第一时间和学校联系,修改信息。

  纯语言课签证:根据英国签证中心网站信息,学生需要申请 Short-term study visa。

  语言课正课联合签证:一般已经拿到毕业证和学位证,且语言班时间较短的学生,学校有可能会发联合CAS,这种情况下需要申请的是 Tier 4 student visa。

  不需要读语言班,直接读正课的学生当然就直接申请Tier 4 student visa。

  * 存款证明时间要求:官方要求保证金至少存满28天,且存款证明必须在签证办理前30天内开具。

  * 中国共15个递签地点,学生可以就近办理:北京/上海/武汉/沈阳/重庆/成都/杭州/南京/广州/深圳/福州/济南/西安/昆明/长沙。

  语言课学生收到学校语言班CAS后就开始预约办理签证。正课学生通常要等拿到毕业证和学位证才能向学校申请换CAS,但是考虑到保证金的存期,还有避免赶上签证申请高峰期,尽量在6月底准备好材料,UKVI规定学生签证最早可在开学前3个月申请。

  因为正课和联合签证申请的都是 Tier 4 学生签证,所以费用均为 348镑 。除此以外,申请时还需支付一项学生医疗附加费,150镑,以上所有费用都能在线支付。

  学生签证的处理时间通常是15个工作日以内。当然,如果你申请英国8月1日试运行的“超级优先签证服务”的话,那么最快(非周五提交申请材料)24小时内就能完成签证申请审核。无论你选择哪种申请方式,提前准备并预留足够时间递交你的签证申请。最早可于旅行的三个月前递交申请。

  很多英国留学申请者会有这种担心,万一课程没学完,签证到期怎么办?一般而言,你所申请的学生签证会在你整个课程期间都有效。个别课程与博士学位课程除外,且学士学位及以上课程,最长的学习时间是五年,而签证的有效时长是不包括申请者作为未成年学生在英国学习的时间的。返回搜狐,查看更多

上一篇:Tier5临时工作签证中新一项国际学生实习计划(I

下一篇:凭 着多年的派出所工作经验